セミナーの特徴
■ 特徴1 > 経験豊富な講師陣
食品製造工場だけでなく様々なフードチェーンにおけるコンサルティング経験が豊富な 講師が担当します。
■ 特徴2 >具体的事例の紹介
コンサルティング会社だからこそできる具体的な事例の紹介や個別の質問に対しアドバイスします。
■ 特徴3 > 受講しやすいコース設計
ニーズに合わせ受講しやすくコースが細分化されているため、ご希望のコースが選択できます。
■ 特徴4 > メール相談OK
受講後に研修内容に不明な点があればメールにて相談可能です。
3つのコースをご用意しております。まとめてお申込みいただくと、割引適用となります。
研修を受講された方には、修了証を発行いたします。
ーーーーーー
開催日時
コースNo【 FS-1 】ISO22000 要求事項の解説 :2024年 3月 4 日(月)10:00-16:00
コースNo【 FS-2 】ISO/TS22002-1、FSSC22000 追加要求事項(Ver.6)の解説 :2024 年 3月 11 日(月)10:00-16:00
コースNo【 FS-3 】食品安全マネジメントシステム 内部監査手順の解説 :2024 年 3月 18 日(月)10:00-16:00
※12:00 ~ 13:00 は昼食・休憩時間となります
ーーーーーーー
(2024年 3月 4 日(月)10:00-16:00開催)
コースNo【 FS-1 】ISO22000 要求事項の解説(5時間)
・ISO22000:2018 の概要解説
・ISO22000:2018 規格要求事項の解説
・確認テスト
(2024 年 3月 11 日(月)10:00-16:00開催)
コースNo【 FS-2 】ISO/TS22002-1、FSSC22000 追加要求事項(Ver.6)の解説 (5時間)
・FSSC22000 の概要解説
・ISO/TS22002-1 規格要求事項の解説
・FSSC22000追加要求事項(Ver.6)の解説
・確認テスト
(2024 年 3月 18 日(月)10:00-16:00開催)
コースNo【 FS-3 】食品安全マネジメントシステム 内部監査手順の解説 (5時間)
・内部監査手順の解説
・ケーススタディ演習(事例研究)
・確認テスト
ーーーーーー
1コース受講:20,000円 /人(税別)
2コース受講:36,000円 /人(税別)
3コース受講:54,000円 /人(税別)
*上記は、受講者様お一人当たりの受講料です。
*3コースの研修を、すべてのご受講はもちろん、いずれか1つまたは2つの研修を組み合わせてのご受講が可能です。
※キャンセルポリシー
キャンセル料は以下の通り頂戴します。
3-7日前:受講料の20%
2日前から当日:受講料の100%
自動返信メールに記載のURLから弊社申込フォームへのご入力後、ご請求書(PDF形式)をメールでお送りします。(銀行振込)