【WEB研修・FSSC22000・ISO22000・内部監査員】食品安全マネジメントシステム公開研修
掲載日:2024/02/01
解決できる課題・この資料をおすすめしたい企業
ダウンロード1件につきHRポイント100P進呈!
資料の内容
この資料のポイント!
1名から参加できる公開型の食品安全マネジメント システムのWeb研修です。
PCやスマホなどの端末と インターネット環境があればどこからでも受講できます。
講師と受講者とも双方向でコミュニケーションがとれるためリアルタイムに質疑応答ができ、演習も実施可能で集合研修と同じ学習効果が期待できます。
セミナーの特徴
■ 特徴1 > 経験豊富な講師陣
食品製造工場だけでなく様々なフードチェーンにおけるコンサルティング経験が豊富な 講師が担当します。
■ 特徴2 >具体的事例の紹介
コンサルティング会社だからこそできる具体的な事例の紹介や個別の質問に対しアドバイスします。
■ 特徴3 > 受講しやすいコース設計
ニーズに合わせ受講しやすくコースが細分化されているため、ご希望のコースが選択できます。
■ 特徴4 > メール相談OK
受講後に研修内容に不明な点があればメールにて相談可能です。
3つのコースをご用意しております。まとめてお申込みいただくと、割引適用となります。
研修を受講された方には、修了証を発行いたします。
ーーーーーー
開催日時
コースNo【 FS-1 】ISO22000 要求事項の解説 :2024年 3月 4 日(月)10:00-16:00
コースNo【 FS-2 】ISO/TS22002-1、FSSC22000 追加要求事項(Ver.6)の解説 :2024 年 3月 11 日(月)10:00-16:00
コースNo【 FS-3 】食品安全マネジメントシステム 内部監査手順の解説 :2024 年 3月 18 日(月)10:00-16:00
※12:00 ~ 13:00 は昼食・休憩時間となります
ーーーーーーー
(2024年 3月 4 日(月)10:00-16:00開催)
コースNo【 FS-1 】ISO22000 要求事項の解説(5時間)
・ISO22000:2018 の概要解説
・ISO22000:2018 規格要求事項の解説
・確認テスト
(2024 年 3月 11 日(月)10:00-16:00開催)
コースNo【 FS-2 】ISO/TS22002-1、FSSC22000 追加要求事項(Ver.6)の解説 (5時間)
・FSSC22000 の概要解説
・ISO/TS22002-1 規格要求事項の解説
・FSSC22000追加要求事項(Ver.6)の解説
・確認テスト
(2024 年 3月 18 日(月)10:00-16:00開催)
コースNo【 FS-3 】食品安全マネジメントシステム 内部監査手順の解説 (5時間)
・内部監査手順の解説
・ケーススタディ演習(事例研究)
・確認テスト
会社情報
社名 | 株式会社ナレッジリーン(旧 知識経営研究所) |
---|---|
住所 | 〒105-0011 東京都港区芝公園1-1-1 住友不動産御成門タワ-7F ・都営三田線「御成門駅」A3出口直結、直上 ・都営大江戸線都営浅草線「大門駅」A5出口徒歩6分 |
代表者 | 代表取締役 笹井 幹夫 |
資本金 | 2,000万円 |
売上高 | - |
従業員数 | 31名(2023年4月1日現在) |