飲食業界ではコロナも5類感染症に移行しインバウンド需要も回復してきていることで、人手不足の問題や2023年からは事業拡大を視野にいれているという企業様も多いのではないでしょうか。
本セミナーでは、九州を拠点とし様々な業態で出店されている株式会社ツマミナ様から取締役・店舗マネージャーのお二人にご登壇いただきます。
人事労務・経営・店舗という3視点から、SmartHR導入後「店舗と本部の煩雑な紙のやりとりや連携はどう変化したのか」や「負担軽減によって、本部・店舗ではどのような効果があったのか」などをお伺いします。
また、株式会社ツマミナ様はここ数年で店舗数・従業員数を140%以上増加されております。
第二部では、事業拡大の基盤ともなる組織開発について「どのようにSmartHRを活用されたのか」「実際に本部や店舗で行っている取り組み」をご紹介いたします。
※本コンテンツは、2023年5月24日(水)に開催したセミナーの録画放送です。
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