■会社の戦力を補い発展させるのは、世界の人材
日本の労働人口に対して、不足する労働力やスキルを外国人雇用に求めるのは、もはや必然。
しかし、採用制度を整えても、実際に飲食店の現場でうまくいくとは限りません。
・飲食業界における外国人の採用は、何から始めればいいのか?
・「特定技能」新設の影響は?
など、飲食業界の雇用に悩む経営者・ご担当者の方が「明日から使える」外国人採用を解説します。
■養老乃瀧 矢満田会長も登壇!現場で活躍する4人が語る
本セミナーで登壇いただく4名の有識者は、それぞれが別の分野で活躍する、外国人採用のプロフェッショナル!
外国人の送り出し機関・送り出された外国人を採用する企業・飲食業専門の弁護士が、
現場の本音をパネルディスカッションで語ります。