[人事・労務全般・その他]労務コンサルティング

SmartHR導入事例集 〜飲食業界編〜 - 月80時間の人事労務工数を削減し担当者が飲食店勤務に専念



<概要>
アルバイト人材をはじめ、多くの入退社手続きが発生する飲食業界は、その管理も煩雑。
特に多くの業態や店舗を持ちチェーン展開する会社では、管理が分散してしまうなど、より大きな課題を抱えます。
この飲食業を営む企業において、SmartHRを導入した結果、どのような変化が訪れたのかに迫ります。

<内容>
●月間80時間の労務工数削減に成功したワケ
●なぜ約2,000名の労務管理をたった数名でできるようになったのか?
●労務兼任スタッフが店舗勤務に注力できるようになった話


気になる方は、下記をダウンロードの上ご覧ください!
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解決できる課題

人事部門を変革したい

人事労務の管理コストを低減したい

自社の生産性を高めたい

会社情報

社名 株式会社SmartHR / SmartHR, Inc.
住所 〒106-6239
東京都港区六本木3-2-1
住友不動産六本木グランドタワー 39F
代表者 代表取締役 宮田 昇始
資本金 (参照)https://smarthr.co.jp/about
売上高 -
従業員数 100名